Whey Protein Complex 100% (700 гр.)

Whey Protein Complex 100% (700 гр.)
Цена: 1000 руб.
ПроизводительOlimp
Наличие на складе Есть
Уведомить

Сывороточного протеина комплекс на 100% 700g Olympus

Ингредиенты: 93,5% белка (ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина WPC, изолят сывороточного белка WPI - CFM ®) фруктоза 1,5% какао (по вкусу) вкус растворимого кофе, натуральный кислота, регулятор кислотности - яблочная загуститель - ксантановая смола Ацесульфам К Сукралоза подслащивающих веществ Красители

Питательная ценность 100 г порошка 1 порция (35 г + 150 мл воды)

энергетическая ценность 1610 ккал kJ/384 563 ккал kJ/135 белок 75 г 26,3 г

углеводы 7,8 г 2,7 г из которых сахара 5,9 г 2,1 г

Жиры 5,9 г 2,1 г из которых насыщенных жирных кислот 3,7 г 1,3 г

натрий 0,25 г 0,09

Аминокислоты 100 г порошка 1 порция (35 г + 150 мл воды) вместе 75 000 мг 26 250 мг в том числе:

L-глутаминовая кислота 12 770 мг 4470 мг

* / **L-лейцин 2287 мг 800 мг L-аспарагиновой кислоты 7948 мг 2782 мг

*L-лизина 6551 мг 2293 мг L-пролина 4305 мг 1507 мг

* / **L-валин 4300 мг 1505 мг

* / **L-изолейцин 7800 мг 2730 мг

*L-треонин 5393 мг 1888 мг

L-аланин 3566 мг 1248 мг

L-серина 3992 мг 1397 мг

* / *** L-фенилаланина 2431 мг 851 мг

L-тирозин *** 2217 мг 776 мг

L-аргинин 2024 мг 708 мг

L-глицин 1400 мг 490 мг

* L-метионин 1366 мг 478 мг

L-гистидина 1370 мг 480 мг

L-цистеин 4223 мг 1478 мг

* / *** L-триптофан 1055 мг 369 мг

* - Аминокислоты

** - аминокислот с разветвленной цепью

*** - ароматические аминокислоты

Сывороточного белкового комплекса 100% от Olympus представляет собой специально разработанный ультрафильтрованный сывороточный протеин концентрат WPC и передовые изолят сывороточного протеина, CFM ® WPI в виде одно мгновение. изолировать и CFM ® концентраты сывороточных белков, которые были использованы в сывороточного протеина Complex ® 100% от наибольшего значения питания и анаболических деятельности всех диетических белков. Полученные в передовых технологических процессов сохраняют полную структуру и деятельность функциональных сывороточных белков и факторов роста - бета лактоглобулин, альфа-лактальбумин, иммуноглобулин, сывороточный альбумин, лактоферрин, lactotransferrin, церулоплазмин, fosfoglikoprotein, протеазы и пептоны. Высокой питательной ценностью и анаболических деятельности, изолированных и концентрированных белков сыворотки считается наиболее ценным источником пищевого белка для спортсменов и активных людей. Высокая питательная ценность обусловлена ​​отличная усвояемость и оптимальные пропорции экзо-и эндогенных к исключительно высокой долей аминокислот с разветвленной цепью (BCAA), серы и глутамина. Высокий анаболический деятельности, в дополнение к высокой питательной ценностью, метаболические параметры целом сывороточных белков, а также в результате их изменения пептидов и микро. Эти вещества действуют так же, как анаболических пептидных факторов роста. Содействие транспорт аминокислот в мышечные клетки и стимулируют анаболизм. Форма антиоксидантные барьер, предотвращения деградации мышечных белков от свободных радикалов кислорода. Стабилизация лизосом и ингибируют катаболические активности лизосомальных ферментов.

Применение: Для людей с повышенной потребностью в белке, направленных на быстрое развитие мышечной массы и силы, особенно высокопроизводительных спортсменов и отдыха тренажеры. Потребляемая мощность: средняя составляет 1 - 3 порции в день. После пробуждения, между приемами пищи, после тренировки и перед сном. 1 порция (35 г - 96 единиц совок Олимп или 5,5 плоские столовые ложки) растворяют в 150 мл воды.

Информация о магазине
Производители